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Kressesalat mit Minzdressing

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
2 Bund Brunnenkresse  (ca. 50 g/ml) Z | A | P | K 
2 tl Pfefferminzblätter Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Orange (ca. 270 g/ml) Z | A | P | K 
3 el Weinessig rot Z | A | P | K 
3 Msp Honig Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
2 el Walnussöl Z | A | P | K 
1 el Olivenöl Z | A | P | K 
3 St Tomaten (ca. 255 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Pistazien Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 28 mg
 Kcal  / Portion : 84
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Orangen filetieren, Zwiebel in feine Ringe und die Minze in feine Streifen schneiden. Orangensaft mit Essig, Honig, Salz, Pfeffer verrühren und das Öl zugeben. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, die Kresse putzen, waschen und abtropfen lassen. Alles mit dem Dressing mischen und die gehackten und angerösteten Pistazien darüber streuen.
 
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Überbegriffe :   / Gemüse / Kräuter / Deutschland / Obst und Früchte / Salat / Dressing / Marinaden / Vegetarisch / Vollwert / Vorspeisen / Kalt / Snack / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen / Beilage /
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