banner
0.gif 0.gif

<

Fenchelsalat mit Grapefruit

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
3 St Fenchel (ca. 210 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Grapefruit (ca. 700 g/ml) Z | A | P | K 
180 g Joghurt (Natur) Z | A | P | K 
2 el Zitronensaft Z | A | P | K 
1 Msp Paprikapulver (edelsüss) Z | A | P | K 
1 tl Worcestercauce Z | A | P | K 
1 tl Senf Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 36 mg
 Kcal  / Portion : 117
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Fenchel putzen, waschen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Grapefruits filetieren. Nun die restlichen Zutaten für das Dressing vermischen. Den Fenchel mit den Grapefruitfilets im Dressing wenden.
 
Diese Seite wurde bisher 5869 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Hauptgericht / Obst und Früchte / Salat / Vegetarisch / Vollwert / Purinarm / Vorspeisen / Kalt / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Milchprodukte /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Schafskäse Dip
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif