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Energiebombensalat

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Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
100 g Kopfsalat Z | A | P | K 
1 St Kohlrabi (ca. 300 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Karotten (ca. 90 g/ml) Z | A | P | K 
4 St Radieschen (ca. 32 g/ml) Z | A | P | K 
4 St Champignons (ca. 80 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Mungobohnenkeimlinge Z | A | P | K 
2 el Essig Z | A | P | K 
1 tl Senf Z | A | P | K 
1 Prise Zucker Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
4 tl Öl Z | A | P | K 
1 tl Sonnenblumenkerne Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 83 mg
 Kcal  / Portion : 110
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Den Salat waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Kohlrabi, Möhre und Radieschen grob Raspeln. Die Champignons in feine Scheiben schneiden und ein Dressing aus Essig, Senf, Gewürzen und Öl mischen. Nun über den Salat geben und mit den gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Salat / Dressing / Marinaden / Sommer / Vegetarisch / Vollwert / Kalt / Snack / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / leicht_zu_kochen /
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