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Blattspinat in Kalbsröllchen

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Kalbsfleisch Z | A | P | K 
150 g Spinat (Blatt) Z | A | P | K 
80 g Fetakäse Z | A | P | K 
1 tl Senf Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
250 ml Fleischbrühe Z | A | P | K 
1 el Speisestärke / Kartoffelstärke Z | A | P | K 
1 St Schalotten (ca. 60 g/ml) Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 246 mg
 Kcal  / Portion : 327
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Blattspinat_in_Kalbsroellchen.jpg

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Hinweis :
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Den Spinat grob hacken, mit dem Feta vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kalbsschnitzel würzen, mit etwas Senf bestreichen, einen Löffel der Spinat-Masse draufgeben und zusammenrollen. Mit Holzstäbchen verschließen, anbraten und im Backofen bei 180 °C gut 8 Min. Fertiggaren lassen.
Nun die Röllchen herausnehmen und warm stellen. Für die Soße die fein gehackte Schalotte im Fleischsaft anbraten, mit der Brühe aufgießen und die in etwas kaltem Wasser angerührte Stärke einrühren. Kurz aufkochen lassen und würzen.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Hauptgericht / Käsegerichte / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Kalb / leicht_zu_kochen /
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