banner
0.gif 0.gif

<

Avocadoknüller

>

Rezept für 0 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Avocados (ca. 230 g/ml) Z | A | P | K 
2 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
200 ml Joghurt sauer Z | A | P | K 
1 el Zitronensaft Z | A | P | K 
1 St Chillischoten (Piri-Piri) (ca. 3 g/ml) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 76 mg
 Kcal  / Portion : 632
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
avocado_knueller02.jpg


0.gif
Das Avocadofleisch in einer Schüssel zerdrücken, Zitronensaft, saurer Joghurt, Salz, Pfeffer, gepressten Knoblauch und die klein geschnittene Chili untermischen.
Wenn Ihnen die Chili zu scharf ist, dann nehmen Sie die Kerne aus der Schote, das nimmt ihr die größte Schärfe.
 
Diese Seite wurde bisher 3204 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Dips / Cremes / Vegetarisch / Kalt / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Ravioli Bolognese
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif