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Gemüsepäckchen

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 Bund Basilikum  (ca. 30 g/ml) Z | A | P | K 
6 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
50 g Parmesan Käse Z | A | P | K 
50 g Pinienkerne Z | A | P | K 
200 ml Olivenöl Z | A | P | K 
500 g Aubergine Z | A | P | K 
400 g Zucchini Z | A | P | K 
2 St Fleischtomaten (ca. 500 g/ml) Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
Alufolie
  Purin / Portion : 64 mg
 Kcal  / Portion : 658
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Das Basilikum waschen, abtropfen lassen, und mit Knoblauch, Parmesan und Pinienkernen im Mixer fein pürieren. Nach und nach das Olivenöl dazugeben bis eine dickflüssige Soße entsteht. Die Auberginen, die Zucchini und die Fleischtomaten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Nun 4 große Stücke Alufolie vorbereiten und auf jedes Stück ein Viertel des Gemüses mit 1 El Pesto geben. Die Alufolie über dem Gemüse zusammenfalten und an den Rändern zusammendrücken. Die Päckchen im Backofen bei 200 °C 25 bis 30 Min. garen. Mit Butterreis servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 50 min / Vorbereitung 30 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Kräuter / Hauptgericht / Italien / Saisonal / Sommer / Vegetarisch / Vollwert / Vorspeisen / Warm / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / Backofen / Grillen /
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