|
|
|
|
Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit 15g Butter ausfetten, nun das Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und in 30g Butter weich dünsten. Legen Sie das Fischfilet in die Auflaufform, und geben Sie das Tomatenmark mit Essig verrührt über den Fisch. Schneiden Sie die Gurken in Scheiben und verteilen Sie sie mit den Zwiebelringen über dem Fisch. Restl. Butter in Flöckchen darüber geben und ca. 15 Min. im Ofen garen. | | | Diese Seite wurde bisher 11862 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Fasten / Festlich / Auflauf / leicht_zu_kochen / Backofen / |
| |
|
|
|
|