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Seezungenfilets gebacken

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Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Fischfilet Z | A | P | K 
60 g Butter Z | A | P | K 
1 St Zitrone (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Tomatenmark Z | A | P | K 
1 el Weinessig weiss Z | A | P | K 
2 St Gewürzgurke (ca. 90 g/ml) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
0,50tl Meerrettich (gerieben) Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 307 mg
 Kcal  / Portion : 567
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit 15g Butter ausfetten, nun das Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und in 30g Butter weich dünsten. Legen Sie das Fischfilet in die Auflaufform, und geben Sie das Tomatenmark mit Essig verrührt über den Fisch. Schneiden Sie die Gurken in Scheiben und verteilen Sie sie mit den Zwiebelringen über dem Fisch. Restl. Butter in Flöckchen darüber geben und ca. 15 Min. im Ofen garen.
 
Diese Seite wurde bisher 2678 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Fasten / Festlich / Auflauf / leicht_zu_kochen / Backofen /
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