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Gefüllte Eier

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
8 St Ei (hartgekocht) (ca. 560 g/ml) Z | A | P | K 
3 el Majonäse Z | A | P | K 
2 el Joghurt (Natur) Z | A | P | K 
1 tl Senf Z | A | P | K 
1 tl Zitronensaft Z | A | P | K 
0,50St Zwiebeln (ca. 0 g/ml) Z | A | - | - 
1 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Cayennepfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 7 mg
 Kcal  / Portion : 80
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
rusische_eier01.jpg


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Die hart gekochten Eier pellen, halbieren und das Eigelb durch ein feines Haarsieb streichen. Die halbe Zwiebel fein zu Mus reiben, den Knoblauch pressen und beides zum Eigelb geben. Die Majo, den Naturjoghurt und den Senf zugeben und zu einer feinen Fars verrühren. Nun mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Spritzbeutel in die Eiweißhälften füllen. Mit Gürkchen, Petersilie, Kaviar und der Gleichen garnieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 25 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Eier / Vegetarisch / Kalt / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / Beilage /
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