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Kassler mit Kraut

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
4 St Kasseler (ca. 800 g/ml) Z | A | P | K 
500 g Sauerkraut Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
125 ml Wein (Weiss) Z | A | P | K 
125 ml Fleischbrühe Z | A | P | K 
1 Prise Zucker Z | A | P | K 
2 el Butterschmalz Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 tl Kümmel Z | A | P | K 
2 St Lorbeer (ca. 2 g/ml) Z | A | P | K 
1 tl Wacholderbeeren Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 285 mg
 Kcal  / Portion : 430
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Zwiebeln fein würfeln und in einem großen Topf anbraten. Das Sauerkraut dazugeben und kurz mitschmoren. Mit dem Wein und der Brühe ablöschen, die Gewürze dazugeben und kurz aufkochen lassen. Gut umrühren, das Kassler dazugeben und etwas mit Kraut zudecken. Die Hitze runterschalten und gut 20 Min. garen lassen.
 
Diese Seite wurde bisher 6163 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 35 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Warm / Mit Alkohol / Schwäbisch / Festlich / Pfannengericht / leicht_zu_kochen /
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