banner
0.gif 0.gif

<

Kassler mit Kraut

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
4 St Kasseler (ca. 800 g/ml) Z | A | P | K 
500 g Sauerkraut Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
125 ml Wein (Weiss) Z | A | P | K 
125 ml Fleischbrühe Z | A | P | K 
1 Prise Zucker Z | A | P | K 
2 el Butterschmalz Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 tl Kümmel Z | A | P | K 
2 St Lorbeer (ca. 2 g/ml) Z | A | P | K 
1 tl Wacholderbeeren Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 285 mg
 Kcal  / Portion : 430
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Zwiebeln fein würfeln und in einem großen Topf anbraten. Das Sauerkraut dazugeben und kurz mitschmoren. Mit dem Wein und der Brühe ablöschen, die Gewürze dazugeben und kurz aufkochen lassen. Gut umrühren, das Kassler dazugeben und etwas mit Kraut zudecken. Die Hitze runterschalten und gut 20 Min. garen lassen.
 
Diese Seite wurde bisher 3197 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 35 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Warm / Mit Alkohol / Schwäbisch / Festlich / Pfannengericht / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Mandarinenbowle
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif