banner
0.gif 0.gif

<

Bohnensalat

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Bohnen (Grüne) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
3 el Öl Z | A | P | K 
2 el Essig Z | A | P | K 
3 el Wasser Z | A | P | K 
1 Prise Zucker Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 57 mg
 Kcal  / Portion : 55
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
bohnen_salat01.jpg


0.gif
Die grünen Bohnen putzen, die Enden und die Spitzen abschneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Nach dem Abtropfen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln, aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren und alles unter die Bohnenstücke mischen. Kurz durchziehen lassen und servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 3401 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 35 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Salat / Dressing / Marinaden / Vegetarisch / Kalt / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Beilage /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Schokoladenkuchen
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif