|
|
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
500 | g |
Bohnen (Grüne) | Z | A | P | K | 1 | St |
Zwiebeln (ca. 110 g/ml) | Z | A | P | K | 3 | el |
Öl | Z | A | P | K | 2 | el |
Essig | Z | A | P | K | 3 | el |
Wasser | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Zucker | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 57 mg Kcal / Portion : 55 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|
| Die grünen Bohnen putzen, die Enden und die Spitzen abschneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Nach dem Abtropfen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln, aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren und alles unter die Bohnenstücke mischen. Kurz durchziehen lassen und servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 14137 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 35 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Gemüse / Deutschland / Salat / Dressing / Marinaden / Vegetarisch / Kalt / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Beilage / |
| |
|
|
|
|