banner
0.gif 0.gif

<

Kohlrabisalat

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
700 g Kohlrabi Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
5 el Schnittlauch Z | A | P | K 
3 el Öl Z | A | P | K 
3 el Essig Z | A | P | K 
2 el Wasser Z | A | P | K 
1 tl Zitronensaft Z | A | P | K 
1 Prise Zucker Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 58 mg
 Kcal  / Portion : 71
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Kohlrabi putzen, schälen, raspeln und mit den fein gewürfelten Zwiebeln mischen. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren, den Schnittlauch klein schneiden und mit den Kohlrabiraspeln vermischen. Alles durchziehen lassen.
 
Diese Seite wurde bisher 6694 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Salat / Dressing / Marinaden / Sommer / Vegetarisch / Vollwert / Purinarm / Kalt / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Beilage / Grillen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Portweinmelonen
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif