banner
0.gif 0.gif

<

Gemischter Salat

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
200 g Feldsalat / Ackersalat Z | A | P | K 
100 g Ruccola Z | A | - | K 
1 St Radicchio (ca. 300 g/ml) Z | A | P | K 
100 g Gurke Z | A | P | K 
1 St Karotten (ca. 90 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Tomaten (ca. 170 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Petersilie Z | A | P | K 
4 el Schnittlauch Z | A | P | K 
5 el Öl Z | A | P | K 
3 el Essig Z | A | P | K 
1 tl Flüssigwürze Z | A | P | K 
8 el Wasser Z | A | P | K 
1 Prise Zucker Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 34 mg
 Kcal  / Portion : 85
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
gemischter_salat_speyer01.jpg

  1  2

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Die Blattsalate waschen und mundgerecht zupfen. Karotte schälen und fein raspeln. Tomaten in Scheiben schneiden. Salatgurke schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln, aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren und alles zusammen mischen. Sofort servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 9547 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 55 min / Vorbereitung 45 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Kräuter / Deutschland / Hauptgericht / Saisonal / Salat / Vegetarisch / Vollwert / Cholesterinarm / Vorspeisen / Kalt / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Fasten / Festlich / leicht_zu_kochen / Beilage /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Knoblauch-Sahne-Dip
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif