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Die Tintenfische waschen, die Haut mit einem scharfen Messer abziehen, die Tentakeln am Stück lassen, den Rest in Ringe schneiden und in kochendem Salzwasser 5 Min. kochen. Von den gegarten Crevetten die Köpfe abbrechen, das Fleisch herauslösen und in Stücke schneiden. Das gekochte Muschelfleisch auslösen und alles zusammenmischen. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden, mit Salzen, Pfeffern, Zitronensaft und Olivenöl abgeschmeckt. Gehackter Petersilie darüber streuen und 1 Stunde durchziehen lassen. Noch mal abschmecken und servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 14161 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 120 min / Vorbereitung 60 min | Überbegriffe : / Fisch / Hauptgericht / Italien / Krustentiere / Muscheln / Saisonal / Salat / Vorspeisen / Kalt / Warm / Party / Exotisches / Ohne Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / |
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