banner
0.gif 0.gif

<

Mehlschwitze / Einbrenne (Grundrezept)

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 el Butter Z | A | P | K 
2 el Mehl Z | A | P | K 
250 ml Wasser Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 1 mg
 Kcal  / Portion : 11
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
einbrenne_01.jpg

  1  2  3  4

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Das Fett in einem Topf zergehen lassen und leicht angehen lassen. Das Mehl darüber stäuben, gut verrühren und solange anschwitzen, bis es die gewünschte Farbe hat. Nun nach und nach das Wasser zugeben und dabei ständig rühren, damit es keine Klumpen gibt. Jetzt noch salzen.
 
Diese Seite wurde bisher 10926 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 5 min
Überbegriffe :   / Deutschland / Grundrezepte / Soßen / Suppen / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / mittel_zu_kochen / Milchprodukte /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Tee Fizz
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif