banner
0.gif 0.gif

<

Pizza Salami

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
250 g Tomaten (geschählt) Z | A | P | K 
2 Paket Mozzarella Käse  (ca. 250 g/ml) Z | A | P | K 
100 g Parmesan Käse Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Knoblauch (ca. 8 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Basilikum Z | A | P | K 
1 Prise Oregano Z | A | P | K 
5 el Öl Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
2 tl Petersilie Z | A | P | K 
1 Prise Chilli Z | A | P | K 
1 Prise Zucker Z | A | P | K 
50 g Salami luftgetrocknet Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 137 mg
 Kcal  / Portion : 1505
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
pizza_salamie001.jpg


0.gif
Den Teig nach dem  Grundrezept  vorbereiten und gehen lassen. Nun Zwiebeln und Knoblauch würfeln, Parmesan und Mozzarella reiben. Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten und wenn sie goldgelb sind, den Knoblauch dazugeben. Jetzt mit den geschälten Tomaten ablöschen und würzen. Alles 30 Min. köcheln lassen.
Nun den Teig in der Größe des Backblechs ausrollen, mit Öl bestreichen, die Soße darauf verteilen und mit Käse, Kräutern und Salami belegen. Bei 250 °C 15 Min. Backen.
 
Diese Seite wurde bisher 13582 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 90 min / Vorbereitung 70 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Kräuter / Hauptgericht / Italien / Käsegerichte / Pizza / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Backofen /
0.gif
0.gif
Keine Verbindung möglich: User o3301446 already has more than 'max_user_connections' active connections
0.gif
0.gif
 Statistik