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Pizza Schinken (Prosciutto)

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Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
250 g Tomaten (geschählt) Z | A | P | K 
2 Paket Mozzarella Käse  (ca. 250 g/ml) Z | A | P | K 
100 g Parmesan Käse Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Knoblauch (ca. 8 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Basilikum Z | A | P | K 
1 Prise Oregano Z | A | P | K 
5 el Öl Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
2 tl Petersilie Z | A | P | K 
1 Prise Chilli Z | A | P | K 
1 Prise Zucker Z | A | P | K 
50 g Schinken (gekocht) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 145 mg
 Kcal  / Portion : 1425
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
pizza_schinken001.jpg

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Hinweis :
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Den Teig nach dem  Grundrezept   vorbereiten und gehen lassen. Nun Zwiebeln und Knoblauch würfeln, Parmesan und Mozzarella reiben. Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten und wenn sie goldgelb sind, den Knoblauch dazugeben. Jetzt mit den geschälten Tomaten ablöschen und würzen. Alles 30 Min. köcheln lassen.
Nun den Teig in der Größe des Backblechs ausrollen, mit Öl bestreichen, die Soße darauf verteilen und mit Käse, Kräutern und Schinken belegen. Bei 250 °C 15 Min. Backen.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 90 min / Vorbereitung 70 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Kräuter / Hauptgericht / Italien / Käsegerichte / Pizza / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Backofen /
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