banner
0.gif 0.gif

<

Avocado - Dip mit Quark

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Avocados (ca. 230 g/ml) Z | A | P | K 
200 g Quark (20%) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
1 el Wasser Z | A | P | K 
1 tl Zitronensaft Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 22 mg
 Kcal  / Portion : 177
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
avocado_knueller01.jpg


0.gif
Das Fruchtfleisch der Avocado in einer Schüssel zerdrücken, etwas Zitronensaft darüber geben, damit es nicht braun wird. Dann die Zwiebel sehr fein würfeln und dazugeben. Den Quark mit etwas Mineralwasser, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Nun alles mit dem Avocadopüree verrühren, und etwas durchziehen lassen.
 
Diese Seite wurde bisher 7008 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Dips / Cremes / Vegetarisch / Kalt / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / Beilage /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Schwarzweißgebäck
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif