banner
0.gif 0.gif

<

Pikante Frikadellen

>

Rezept für 6 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Sehr lecker
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 kg Hackfleisch gemischt Z | A | P | K 
1 St Brötchen (ca. 60 g/ml) Z | A | P | K 
3 St Ei/er (ca. 210 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
1 tl Salz Z | A | P | K 
1 tl Pfeffer Z | A | P | K 
4 el Butterschmalz Z | A | P | K 
2 St Karotten (ca. 180 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Senf Z | A | P | K 
1 tl Paprikapulver (scharf) Z | A | P | K 
1 Msp Chilli Z | A | P | K 
1 Msp Curry Z | A | P | K 
1 tl Koriander Z | A | P | K 
2 tl Tabasko Z | A | P | K 
1 el Basilikum Z | A | P | K 
1 tl Oregano Z | A | P | K 
100 ml Wasser Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 289 mg
 Kcal  / Portion : 482
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
fleischkuechle_pikant.jpg


0.gif
Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und unter das Hackfleisch mischen. Die Karotten fein hobeln, Zwiebeln fein hacken und zusammen mit den Eiern hinzufügen.
Alle Zutaten kräftig verkneten. Gut mit dem Senf und den Gewürzen abschmecken und mit angefeuchteten Händen Buletten formen.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Buletten bei mittlerer Hitze von jeder Seite 7 - 8 Minuten braun braten.
 
Diese Seite wurde bisher 3798 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 40 min / Vorbereitung 30 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Deutschland / Hauptgericht / Warm / Party / Ohne Alkohol / Pfannengericht / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Gemüse-Käse-Strudel
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif