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Pikante Frikadellen

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Rezept für 6 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Sehr lecker
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 kg Hackfleisch gemischt Z | A | P | K 
1 St Brötchen (ca. 60 g/ml) Z | A | P | K 
3 St Ei/er (ca. 210 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
1 tl Salz Z | A | P | K 
1 tl Pfeffer Z | A | P | K 
4 el Butterschmalz Z | A | P | K 
2 St Karotten (ca. 180 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Senf Z | A | P | K 
1 tl Paprikapulver (scharf) Z | A | P | K 
1 Msp Chilli Z | A | P | K 
1 Msp Curry Z | A | P | K 
1 tl Koriander Z | A | P | K 
2 tl Tabasko Z | A | P | K 
1 el Basilikum Z | A | P | K 
1 tl Oregano Z | A | P | K 
100 ml Wasser Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 289 mg
 Kcal  / Portion : 482
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
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Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und unter das Hackfleisch mischen. Die Karotten fein hobeln, Zwiebeln fein hacken und zusammen mit den Eiern hinzufügen.
Alle Zutaten kräftig verkneten. Gut mit dem Senf und den Gewürzen abschmecken und mit angefeuchteten Händen Buletten formen.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Buletten bei mittlerer Hitze von jeder Seite 7 - 8 Minuten braun braten.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 40 min / Vorbereitung 30 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Deutschland / Hauptgericht / Warm / Party / Ohne Alkohol / Pfannengericht / leicht_zu_kochen /
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