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Pizza aglio e oglio

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Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
250 g Mehl Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
15 g Hefe Z | A | P | K 
125 ml Wasser Z | A | P | K 
5 el Öl Z | A | P | K 
3 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
5 el Olivenöl Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 255 mg
 Kcal  / Portion : 1173
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
pizza_alio_olio001.jpg

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Hinweis :
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Den Teig nach dem  Grundrezept  vorbereiten und gehen lassen.
Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden, die Pizza damit belegen, mit dem Olivenöl übergießen. Bei 250 °C 15 Min. Backen.
 
Diese Seite wurde bisher 5465 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 90 min / Vorbereitung 70 min
Überbegriffe :   / Italien / Vegetarisch / Pizza / Warm / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Backofen /
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