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Forelle auf Pfeffer-Senfsoße

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1200 g Forelle Z | A | P | K 
200 ml Fischfond Z | A | P | K 
200 ml Wein (Weiss) Z | A | P | K 
200 ml Sahne Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
2 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
1 St Zitrone (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
1 Bund Petersilie  (ca. 30 g/ml) Z | A | P | K 
2 tl mittelscharfer Senf Z | A | P | K 
1 tl grüner Pfeffer Z | A | P | K 
1 St Lorbeer (ca. 1 g/ml) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
300 ml Wasser Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 558 mg
 Kcal  / Portion : 588
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
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Hinweis :
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Den Fisch unter fliesendem Wasser säubern und den Bauch des Fisches mit Salz und Pfeffer würzen. Nun in einer Pfanne Öl heiß werden lassen, die sehr fein gewürfelten Zwiebeln darin sanft andünsten, bis sie glasig sind. Dann den sehr fein gehackten Knoblauch mit dünsten und dann mit dem Wein ablöschen. Den Wein gut auskochen lassen. Nun mit Fischfond auffüllen, mit der Petersilie, dem Senf, dem grünem Pfeffer, dem Lorbeer, dem Salz und dem Pfeffer würzen und alles gut und kräftig aufkochen lassen. Alles ca. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Nun das Wasser zugeben und, weiter kräftig kochen lassen und dann die Fische in den Sud legen und die Hitze runterschalten auf die niedrigste Stufe. Nach ca. 8 Minuten sollte man die Fische wenden. Nach ca. 18 Minuten, wenn die Augen milchig sind und wie eine Stecknadel herausstehen, dann sind sie fertig.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Fisch / Deutschland / Hauptgericht / Warm / Mit Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen /
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