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Ente Indisch (Auflauf)

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
750 g Entenbrust Z | A | P | K 
700 g Mandarinen Z | A | P | K 
300 ml Sahne Z | A | P | K 
3 St Zwiebeln (ca. 330 g/ml) Z | A | P | K 
250 g Käse (geriebener) Z | A | P | K 
4 el Tomatenmark Z | A | P | K 
4 el Mandarinensaft Z | A | P | K 
1 el Curry Z | A | P | K 
3 el Olivenöl Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 339 mg
 Kcal  / Portion : 963
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Entenbrust in Streifen schneiden und in Olivenöl kurz anbraten, dann wenig pfeffern und salzen und aus der Pfanne nehmen.
Im Bratfett die gehackten Zwiebeln dünsten, danach auch heraus nehmen. Den Fond mit der Sahne ablöschen, Curry, Tomatenmark und Mandarinensaft unterrühren.
Das Fleisch und die Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform legen, Mandarinen darauf schichten, mit Soße u. Reibekäse übergießen und bei 200 °C
40 Min. überbacken.

 
Diese Seite wurde bisher 6100 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Geflügel / Hauptgericht / Käsegerichte / Obst und Früchte / Warm / Exotisches / Ohne Alkohol / Festlich / Auflauf / mittel_zu_kochen / Backofen /
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