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Gebackene Hühnerbrust

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Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
200 g Hühnerbrust Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
1 el Honig Z | A | P | K 
1 Prise Rosmarin Z | A | P | K 
1 Prise Thymian Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Cayennepfeffer Z | A | P | K 
1 St Knoblauch (ca. 4 g/ml) Z | A | P | K 
250 ml Hühnerfond Z | A | - | K 
2 el Orangensaft Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 341 mg
 Kcal  / Portion : 595
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
gebackene_huehnchenbrust001.jpg

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Hinweis :
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Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Die Hühnerbrust waschen und trocken tupfen. Honig, Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, sehr fein gehackter Knoblauch und Orangensaft gut vermischen. Nun die Hühnerbrust kurz und scharf anbraten, wenden, mit der Würzmischung bestreichen und bei 200 °C 30 bis 35 Min. im Backofen garen. Immer wieder mit der Würzmischung bestreichen. Nach dem die Hühnerbrust fertig gegart ist packen Sie das Fleisch in Alufolie und lassen es ca. 5 Min. ruhen. In der Zwischenzeit den Sud in ein Töpfchen geben, abschmecken und etwas einreduzieren lassen.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 70 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Deutschland / Geflügel / Hauptgericht / Obst und Früchte / Weihnachten / Winter / Warm / Festlich / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / Backofen /
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