banner
0.gif 0.gif

<

Blumenkohlauflauf mit Spätzle

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Hackfleisch gemischt Z | A | P | K 
1 St Blumenkohl (ca. 1100 g/ml) Z | A | P | K 
250 g Spätzle Z | A | P | K 
500 ml Sauce Hollandaise Z | A | P | K 
1 Paket 8 Kräutermischung  (ca. 25 g/ml) Z | A | P | - 
100 g Schmelzkäse Z | A | P | K 
5 el Semmelbrösel Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 398 mg
 Kcal  / Portion : 671
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
auflauf1.jpg


0.gif
Den Blumenkohl in Röschen schneiden und 10 Min. in Salzwasser kochen. Das Hackfleisch anbraten und die Spätzle kochen.
Spätzle, Hackfleisch und Blumenkohl mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Sauce hollandaise zubereiten, den Schmelzkäse in der Soße auflösen und die 8 Kräutermischung unterrühren.
Die Soße über den Blumenkohl gießen und mit Semmelbrösel bestreuen.
In 30 Min. bei 200 Grad im Backofen überbacken.
 
Diese Seite wurde bisher 3378 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Käsegerichte / Nudeln / Rind / Schwein / Warm / Ohne Alkohol / Schwäbisch / Preiswert / Auflauf / Teigwaren / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Linzer Torte
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif