banner
0.gif 0.gif

<

Klare Lauchsuppe

>

Rezept für 6 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
4 Stange Lauch  (ca. 400 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
3 el Fleischbrühe Z | A | P | K 
1 tl Rosmarin Z | A | P | K 
1 tl Thymian Z | A | P | K 
1 Msp Muskatnuss Z | A | P | K 
1 Prise Chilli Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
2 L Wasser Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 34 mg
 Kcal  / Portion : 28
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
klare_lauchsuppe.jpg

  1  2

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Den Lauch in feine Ringe und die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln sanft glasig dünsten, bis sie goldgelb sind, den Lauch dazugeben und mit anschwitzen. Das Wasser und die Gewürze zugeben und gut 15 bis 20 Min. leicht köcheln lassen. Zum Schluss noch mal Abschmecken.
 
Diese Seite wurde bisher 5723 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 45 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Kräuter / Deutschland / Eintopf / Hauptgericht / Suppen / Vegetarisch / Vollwert / Vorspeisen / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Avocad-Mayonnaise
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif