banner
0.gif 0.gif

<

Waldorf Salat

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
8 St Apfel / Äpfel (ca. 1360 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Sellerie (Knollen) (ca. 700 g/ml) Z | A | P | K 
100 g Datteln Z | A | P | K 
100 g Walnüsse Z | A | P | K 
3 el Sahne Z | A | P | K 
8 el Zitronensaft Z | A | P | K 
200 g Majonäse Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 124 mg
 Kcal  / Portion : 833
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
waldorfsalat01.jpg

  1  2  3  4  5  6  7

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Die Äpfel entkernen und klein schneiden. Den Sellerie schälen und mit dem Sparschähler Scheiben abhobeln. Wallnüsse klein hacken, Datteln entkernen und klein schneiden. Alles zusammen mischen und kaltstellen.
 
Diese Seite wurde bisher 6160 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 25 min / Vorbereitung 25 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Hauptgericht / Obst und Früchte / Salat / Vegetarisch / Vollwert / Purinarm / Vorspeisen / Kalt / Preiswert / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Buttermilchsuppe
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif