banner
0.gif 0.gif

<

Avocado - Pesto

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
2 St Avocados (ca. 460 g/ml) Z | A | P | K 
5 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
100 g Pecorino Käse Z | A | - | - 
60 g Basilikum Z | A | P | K 
60 g Petersilie Z | A | P | K 
12 el Olivenöl Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 el Zitronensaft Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 49 mg
 Kcal  / Portion : 374
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
avocado_pesto001.jpg

  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Die Avocado entkernen und in den Mixer geben, den Knoblauch und die Kräuter dazugeben. Alles zu einer festen Masse pürieren.
Langsam Öl und Essig sowie den Käse dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
Diese Seite wurde bisher 6490 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 10 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Kräuter / Dips / Dressing / Marinaden / Sommer / Vegetarisch / Cholesterinarm / Purinarm / Kalt / Snack / Party / Ohne Alkohol / leicht_zu_kochen / Mexico /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Tagliatelle an Ruco...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif