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Bruschetta mit Rucola und Schafkäse

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Ciabatta (ca. 300 g/ml) Z | A | - | - 
300 g Schafskäse Z | A | P | K 
200 g Ruccola Z | A | - | K 
3 el Olivenöl Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 23 mg
 Kcal  / Portion : 208
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
bruschetta_mit_schafskaese_rukollao01.jpg


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Den Schafkäse mit der Gabel zu kleine Stückchen zerkleinern. Nun den Rucola waschen und klein schneiden. Schafkäse und Rucola mit dem Olivenöl mischen und würzen.
In der Zwischenzeit das Ciabatta aufbacken. Das noch warme Ciabatta in Scheiben schneiden und auf jede Scheibe die Schafskäse-Rucola Mischung geben und mit etwas Petersilie oder Schnittlauch garnieren.
Fertig.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Brot / Italien / Käsegerichte / Salat / Vegetarisch / Warm / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / Beilage / Backofen /
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