banner
0.gif 0.gif

<

Tortellini verde alla panna

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Tortellini Z | A | P | K 
1 el Butter Z | A | P | K 
250 ml Sahne Z | A | P | K 
100 g Schinken (gekocht) Z | A | P | K 
50 g Champignons Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
2 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Muskatnuss Z | A | P | K 
80 g Parmesan Käse Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 76 mg
 Kcal  / Portion : 626
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
tortellini_verde_a_la_panna.jpg


0.gif
Die Tortellini bissfest kochen. Derweilen die Butter erhitzen, die fein gewürfelten Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen. Nun die fein geschnittenen Pilze mit anbraten und mit der Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den in feine Streifen geschnittenen Schinken und die fertig gekochten Tortellini in die Sahne geben, kurz mitköcheln lassen, mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 3551 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Hauptgericht / Italien / Käsegerichte / Nudeln / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Milchprodukte /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Herzhafter Sauerkra...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif