banner
0.gif 0.gif

<

Gemüsesuppe (Grundrezept)

>

Rezept für 6 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
200 g Kartoffeln Z | A | P | K 
3 St Zwiebeln (ca. 330 g/ml) Z | A | P | K 
3 St Karotten (ca. 270 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Lauch (ca. 400 g/ml) Z | A | P | K 
4 el Öl Z | A | P | K 
2 L Gemüsebrühe Z | A | P | K 
1 Msp Muskatnuss Z | A | P | K 
2 tl Kräuter Z | A | - | - 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
200 g Crème Fraiche Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 71 mg
 Kcal  / Portion : 244
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Kartoffeln und das Gemüse putzten, waschen, schält und in kleine Würfel schneiten. Die fein gewürfelten Zwiebeln im Topf goldbraun anbraten. Das Gemüse ohne den Lauch dazugegeben und kurz mitbraten. Nun mit Brühe ablöschen, würzen, und gut 20 Min. köcheln lassen. Wenn das Gemüse bissfest ist, den Lauch dazugeben und noch 5 Min. weiter kochen. Schöpfen Sie jetzt gut 5 Suppenkellen ab, pürieren Sie sie und geben Sie alles wieder in den Topf. Zum Schluss noch mal abschmecken, die Suppe in Teller schöpfen und mit einem Klecks Creme fraîche garnieren.
 
Diese Seite wurde bisher 3666 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Kräuter / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Saisonal / Suppen / Vegetarisch / Vollwert / Warm / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Gnocchi Bolognese
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif