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Gemüsesuppe (Grundrezept)

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Rezept für 6 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
200 g Kartoffeln Z | A | P | K 
3 St Zwiebeln (ca. 330 g/ml) Z | A | P | K 
3 St Karotten (ca. 270 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Lauch (ca. 400 g/ml) Z | A | P | K 
4 el Öl Z | A | P | K 
2 L Gemüsebrühe Z | A | P | K 
1 Msp Muskatnuss Z | A | P | K 
2 tl Kräuter Z | A | - | - 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
200 g Crème Fraiche Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 71 mg
 Kcal  / Portion : 244
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Kartoffeln und das Gemüse putzten, waschen, schält und in kleine Würfel schneiten. Die fein gewürfelten Zwiebeln im Topf goldbraun anbraten. Das Gemüse ohne den Lauch dazugegeben und kurz mitbraten. Nun mit Brühe ablöschen, würzen, und gut 20 Min. köcheln lassen. Wenn das Gemüse bissfest ist, den Lauch dazugeben und noch 5 Min. weiter kochen. Schöpfen Sie jetzt gut 5 Suppenkellen ab, pürieren Sie sie und geben Sie alles wieder in den Topf. Zum Schluss noch mal abschmecken, die Suppe in Teller schöpfen und mit einem Klecks Creme fraîche garnieren.
 
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Überbegriffe :   / Gemüse / Kräuter / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Saisonal / Suppen / Vegetarisch / Vollwert / Warm / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen /
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