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Blumenkohlgemüse mit Schinken an Buttersoße

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Blumenkohl (ca. 1100 g/ml) Z | A | P | K 
500 g Schinken (gekocht) Z | A | P | K 
3 Paket Sauce Hollandaise  (ca. 375 g/ml) Z | A | P | K 
500 g Kartoffeln Z | A | P | K 
1 el Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
1 Msp Muskatnuss Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 312 mg
 Kcal  / Portion : 489
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
blumenkohl-schinken-hollandese01.jpg

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Hinweis :
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Den Blumenkohl 20 Min. in kaltes Salzwasser legen. Das Wasser wegschütten und den Kohl in frischem Salzwasser gar kochen. Während dessen die Kartoffeln abkochen und die Buttersoße nach Packungsanleitung zubereiten. Wenn der Blumenkohl bissfest ist, die Kartoffeln pellen und mit dem Schinken anrichten. Nun noch die Soße abschmecken und dazu servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Saisonal / Sommer / Wurst / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Festlich / leicht_zu_kochen /
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