banner
0.gif 0.gif

<

Tomate - Mozzarella auf Fischfilet

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
4 St Fischfilet (ca. 800 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Mozzarella Käse (ca. 250 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Tomaten (ca. 170 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
2 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
2 el Basilikum Z | A | P | K 
2 el Petersilie Z | A | P | K 
1 Msp Oregano Z | A | P | K 
1 St Zitrone (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
100 ml Olivenöl Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Muskatnuss Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 248 mg
 Kcal  / Portion : 656
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Fischfilets säubern, säuern und salzen. Den Mozzarella und die Tomaten in sehr feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken, sanft anbraten und abkühlen lassen. Nun den Fisch in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Kräuter, die Zwiebel – Knoblauchmischung, die Tomaten und die Mozzarellawürfel gut mischen, würzen, löffelweise auf den Fisch verteilen und fest drücken. Nun die Auflaufform in den auf 180 °C vorgeheizten Backofen schieben und 35 bis 40 Min. backen.
 
Diese Seite wurde bisher 2688 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fisch / Gemüse / Kräuter / Hauptgericht / Käsegerichte / Vegetarisch / Vollwert / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Geräucherter Lachs ...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif