banner
0.gif 0.gif

<

Griechischer Salat

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Gurke (ca. 420 g/ml) Z | A | P | K 
4 St Tomaten (ca. 340 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Gemüsezwiebel (ca. 300 g/ml) Z | A | P | K 
2 Paket Schafskäse  (ca. 400 g/ml) Z | A | P | K 
4 el Oliven (Schwarz) Z | A | P | K 
4 St Peperoni (ca. 80 g/ml) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 59 mg
 Kcal  / Portion : 299
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
griechischer_salat01.jpg

  1  2  3  4  5  6

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten und die Gemüsezwiebel in Scheiben schneiden und halbieren. Den Schafskäse in Würfel schneiden. Alles vorsichtig mischen und die Oliven mit den eingelegten Peperoni obenauf legen.
 
Diese Seite wurde bisher 4728 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 5 min / Vorbereitung 5 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Dips / Käsegerichte / Saisonal / Salat / Sommer / Soßen / Vegetarisch / Vollwert / Vorspeisen / Kalt / Party / Ohne Alkohol / Preiswert / Griechisch / leicht_zu_kochen / Beilage / Milchprodukte / Grillen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Rosmarinhähnchen
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif