banner
0.gif 0.gif

<

Bulgur-Schafskäse-Auflauf

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
250 g Bulgur Z | A | P | K 
150 g Schafskäse Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
4 St Tomaten (ca. 340 g/ml) Z | A | P | K 
500 g Zucchini Z | A | P | K 
2 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
3 el Tomatenmark Z | A | P | K 
1 tl 8 Kräutermischung Z | A | P | - 
5 el Olivenöl Z | A | P | K 
750 ml Gemüsebrühe Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 114 mg
 Kcal  / Portion : 422
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
auflauf1.jpg


0.gif
Die Zwiebeln hacken, mit dem Bulgur in 2 EL Olivenöl andünsten. Nun die Gemüsebrühe angießen und bei kleiner Hitze 15 Min. quellen lassen. Tomaten überbrühen, häuten und klein schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden und in 3 EL Olivenöl andünsten. Tomatenmark und Knoblauch dazugeben und würzen. Bulgur, Zucchini und die Hälfte vom gewürfelten Schafskäse mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Den restlichen Schafskäse darüber bröseln.
Bei 200°C ca. 25 Minuten überbacken.
Fertig.
 
Diese Seite wurde bisher 10372 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Hauptgericht / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Türkisch / Auflauf / Getreide / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Schinkenstrudel
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif