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pouchierte Eier

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Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
4 St Ei/er (ca. 280 g/ml) Z | A | P | K 
2 L Brühe Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 1396 mg
 Kcal  / Portion : 1549
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 K  kcal-Wert vorhanden
pouchierte_eier_002.jpg

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Hinweis :
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Die Brühe kräftig zum Kochen bringen. Die 4 Eier in jeweils eine Tasse geben und mit der Tasse das Ei sanft in die kochende Brühe gleiten lassen, damit das Eigelb nicht kaputt geht und das Eiweiß sich schön um den Dotter schließt. Die Temperatur runterschalten und die Eier gut 3 Min. garen lassen. Mit einem Schaumlöffel vorsichtig herausnehmen und servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Eier / Französich / Hauptgericht / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen /
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