banner
0.gif 0.gif

<

Ãœberbackenes Fladenbrot mediterran

>

Rezept für 3 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Fladenbrot (ca. 500 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Mozzarella Käse (ca. 250 g/ml) Z | A | P | K 
4 St Tomaten (ca. 340 g/ml) Z | A | P | K 
1 el Basilikum Z | A | P | K 
1 tl Oregano Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
5 el Olivenöl Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 90 mg
 Kcal  / Portion : 672
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
lieblingsessen-gerardina-beatrice-markus.jpg


0.gif
Das Fladenbrot aufschneiden und mit Mozzarella und Tomatenscheiben belegen. Nun mit den Kräutern und den Gewürzen bestreuen, Olivenöl darüber verteilen und ohne den Deckel in den vorgeheizten Backofen bei 180 °C 10 Min. überbacken. Dann den Brotdeckel darauf geben und noch mal 5 Min. backen.
 
Diese Seite wurde bisher 7982 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Kräuter / Brot / Hauptgericht / Käsegerichte / Sommer / Vegetarisch / Pizza / Vorspeisen / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Eier an Senfsoße
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif