banner
0.gif 0.gif

<

Eiersandwich

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Brötchen (ca. 60 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Ei/er (ca. 70 g/ml) Z | A | P | K 
2 Scheibe Kopfsalat  (ca. 30 g/ml) Z | A | P | K 
1 el Remoulade Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 St Gewürzgurke (ca. 45 g/ml) Z | A | P | K 
1 Scheibe Tomaten  (ca. 20 g/ml) Z | A | P | K 
1 Scheibe Gurke  (ca. 10 g/ml) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 37 mg
 Kcal  / Portion : 221
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
eier_sandwich.jpg


0.gif
Ein krosses Brötchen aufschneiden und mit Remoulade auf beiden Seiten bestreichen. Ein Salatblatt darauf legen, das gekochte Ei in Scheibenschneiden, auf den Salat geben, die Tomatenscheibe und die Gurkenscheibe darüber legen und würzen. Nun das Cornichon fächerartig aufschneiden, mit dem anderen Salatblatt obenauf legen und mit der anderen Brötchenhälfte abschließen.
 
Diese Seite wurde bisher 6495 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Brot / Deutschland / Eier / Salat / Sommer / Vegetarisch / Vollwert / Kalt / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Teigwaren / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Apfel – Banan...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif