banner
0.gif 0.gif

<

Röstie

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1,50kg Kartoffeln fest kochend Z | A | P | K 
2 el Mehl Z | A | P | K 
2 St Ei/er (ca. 140 g/ml) Z | A | P | K 
1 tl Salz Z | A | P | K 
1 tl Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 40 mg
 Kcal  / Portion : 314
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
roesties.jpg

  1  2

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Die Kartoffeln waschen, schälen und reiben. Die Masse durch ein Tuch drücken, mit dem Mehl, den Eiern und den Gewürzen verkneten, die Masse mit einem Löffel portionieren und in einer Pfanne goldgelb ausbacken.
 
Diese Seite wurde bisher 3332 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Vegetarisch / Vollwert / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Schwäbisch / Schweizerisch / Fingerfood / Preiswert / Österreichisch / Pfannengericht / Schwarzwald / leicht_zu_kochen / Bayern / Beilage /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Schnitzelpfanne
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif