banner
0.gif 0.gif

<

Matjesfilet nach Hausfrauenart

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
16 St Matjesfilet (ca. 960 g/ml) Z | A | - | - 
250 g Milch Z | A | P | K 
3 St Zwiebeln (ca. 330 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Apfel / Äpfel (ca. 340 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Gewürzgurke (ca. 90 g/ml) Z | A | P | K 
1 tl Wacholderbeeren Z | A | P | K 
3 el Majonäse Z | A | P | K 
250 ml Joghurt (Natur) Z | A | P | K 
1 el Zitronensaft Z | A | P | K 
2 el Öl Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
1 Msp Zucker Z | A | P | K 
1 el Petersilie Z | A | P | K 
1 Msp Dill Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 29 mg
 Kcal  / Portion : 191
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Matjesfilets in der Milch mit den zerdrückten Wacholderbeeren gut 1 Stunde Marinieren. Heraus nehmen, trocken tupfen und die Filets in eine Form legen. Nun die Zwiebeln in dünne Ringe und die Äpfel in feine Stücke schneiden. Aus den restlichen Zutaten eine Soße machen, gut abschmecken und über die Fischfilets geben. Nun abdecken und für einige Stunden Kaltstellen und gut durchziehen lassen.
Mit Pellkartoffeln servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 6635 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Obst und Früchte / Saisonal / Vegetarisch / Kalt / Party / Ohne Alkohol / Norddeutsch / Fasten / Festlich / leicht_zu_kochen / Milchprodukte /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Gefüllte Artischoc...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif