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Kartoffeln nach Französischer Art

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Kartoffeln Z | A | P | K 
2 el Semmelbrösel Z | A | P | K 
4 el Butter Z | A | P | K 
250 ml Sahne (sauer) Z | A | P | K 
1 St Ei/er (ca. 70 g/ml) Z | A | P | K 
6 St Ei (hartgekocht) (ca. 420 g/ml) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 25 mg
 Kcal  / Portion : 341
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden und die 6 Eier hart kochen.
Das rohe Ei mit dem Rahm verrühren. Eine Auflaufform buttern und die Kartoffelscheiben, die Eierscheiben, die Semmelbrösel, dem Rahm - Eiergemisch und die zerlassene Butter nacheinander hineinschichten.
Nun 30 Min. im Backofen überbacken.
 
Diese Seite wurde bisher 2778 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Eier / Französich / Kartoffelgerichte / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Festlich / leicht_zu_kochen / Beilage / Milchprodukte /
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