banner
0.gif 0.gif

<

Tomatensuppe Mediteran

>

Rezept für 3 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
3 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Paket 8 Kräutermischung  (ca. 25 g/ml) Z | A | P | - 
1,50L Wasser Z | A | P | K 
2 el Gemüsebrühe Z | A | P | K 
600 g Tomaten Z | A | P | K 
2 el Basilikum Z | A | P | K 
1 el Oregano Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 33 mg
 Kcal  / Portion : 70
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
tomatensuppe01.jpg

  1  2

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch anbraten, danach Tomaten kurz mit anbraten, Wasser und Gewürze dazugeben. 20 Min köcheln lassen, mit dem Zauberstab pürieren, danach kann serviert werden.
 
Diese Seite wurde bisher 9548 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 40 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Kräuter / Deutschland / Hauptgericht / Suppen / Vegetarisch / Vollwert / Cholesterinarm / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / Fasten / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Ditalini Lisci mit ...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif