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Spargelsoufflé

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Rezept für 6 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 el Butter Z | A | P | K 
2 el Semmelbrösel Z | A | P | K 
50 g Mehl Z | A | P | K 
150 ml Milch Z | A | P | K 
4 St Ei/er (ca. 280 g/ml) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Muskatnuss Z | A | P | K 
500 g Spargel (Weiss) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 28 mg
 Kcal  / Portion : 88
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Spargel putzen, schälen und in Salzwasser kochen.Etwas abkühlen lassen und gut pürieren. Die Eier trennen, den Boden der Förmchen mit Butter ausstreichen und mit Paniermehl ausstreuen. Restliche Butter erhitzen und zuerst das Mehl, dann nach und nach die Milch unterrühren. Weiterrühren, bis sich der Teig glatt vom Topfrand löst. Nun vom Herd nehmen und nach und nach das Eigelb und das Spargelpüree unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Muskat kräftig abschmecken. Das Eiweiß steif schlagen, ein Viertel des Eischnees mit dem Schneebesen unter die Masse rühren und den Rest mit einem Kochlöffel unterheben.
Die Masse in die Förmchen geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C 40 min. backen. Den Backofen nicht öffnen, weil sonst das Soufflé zusammenfällt.
Hier gehst zum  Soufflé Grundrezept  .
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 90 min / Vorbereitung 30 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Auflauf / mittel_zu_kochen / Beilage /
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