banner
0.gif 0.gif

<

Thunfischsalat

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
280 g Thunfisch in Öl Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Paprika (ca. 200 g/ml) Z | A | P | K 
100 g Sellerie Z | A | P | K 
1 tl Essig Z | A | P | K 
4 el Majonäse Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Zucker Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Cayennepfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 159 mg
 Kcal  / Portion : 227
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Thunfisch in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken. Zwiebeln fein Würfeln, die Paprika in feine Streifen schneiden, den Sellerie grob reiben und alle Zutaten mit dem Thunfisch gut vermischen.
Aus Essig, Mayonnaise, Zucker, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und unter den Salat mischen. Nun nur noch gut 2 Stunden durchziehen lassen.
 
Diese Seite wurde bisher 2427 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Bechamelkartoffeln
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif