banner
0.gif 0.gif

<

Spargel Gemüse Auflauf

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Spargel (Grün) Z | A | P | K 
350 g Kartoffeln Z | A | P | K 
1 St Zucchini (ca. 260 g/ml) Z | A | P | K 
3 St Champignons (ca. 60 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Knoblauch (ca. 8 g/ml) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
150 g Mozzarella Käse Z | A | P | K 
100 g Käse (geriebener) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 77 mg
 Kcal  / Portion : 277
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Spargel und die Kartoffeln schälen, in fingergroße Stücke schneiden, gut 15 Min. bissfest in Salzwasser garen und warm stellen. Die Zwiebeln fein hacken, die Zucchini und die Champignons putzen und in Würfeln schneiden. Nun Zwiebeln anbraten, das Gemüse hinzufügen, kurz dünsten und dann die Kartoffeln und den Spargeln mitbraten. Gehackten Knoblauch hinzufügen, würzen und alles Miteinander sanft mischen. In eine gefettete Auflaufform das Gemüse füllen, mit einem Teil vom klein geriebenen Mozzarella und Käse mischen und den Rest darüber streuen. Nun im vorgeheizten Backofen bei 180 °C gut 15 Min. backen.
 
Diese Seite wurde bisher 7830 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Wirsing-Rosenkohl-G...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif