|
|
|
|
| Crepes mit Spargel an Frischkäse | |
|
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
750 | g |
Spargel (Weiss) | Z | A | P | K | 450 | g |
Frischkäse | Z | A | P | K | 2 | St |
Ei/er (ca. 140 g/ml) | Z | A | P | K | 125 | ml |
Milch | Z | A | P | K | 100 | g |
Mehl | Z | A | P | K | 125 | ml |
Wasser | Z | A | P | K | 1 | el |
Öl | Z | A | P | K | 100 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 63 mg Kcal / Portion : 540 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|
Für die Füllung:
Den Spargel in etwa fingerlange Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Nun den Frischkäse mit dem Abrieb einer Zitrone, Salz und Pfeffer glatt rühren.
Der Crêpesteig:
Mehl, Salz, Eier, Olivenöl, Milch und Wasser kräftig schaumig rühren. Den Backofen auf 180 °C Grad vorheizen und den Teig ein paar Minuten quellen lassen. Die Masse nochmals schaumig aufschlagen und in einer heißen Pfanne dünn ausbacken. Die Spargelmischung darauf verteilen, die Crêpes zusammenrollen und im Backofen warmhalten. | | | Diese Seite wurde bisher 10978 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Deutschland / Französich / Hauptgericht / Saisonal / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Pfannengericht / Teigwaren / mittel_zu_kochen / Milchprodukte / |
| |
|
|
|
|