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Gebratener Spargel an Ruccola

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Spargel (Weiss) Z | A | P | K 
250 g Ruccola Z | A | - | K 
12 Scheibe Serranoschinken  (ca. 120 g/ml) Z | A | - | - 
8 el Olivenöl Z | A | P | K 
100 g Parmesan Käse Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 el Basilikum Z | A | P | K 
1 el Petersilie Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 35 mg
 Kcal  / Portion : 201
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
spargel_florentiener0001.jpg


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Den Rucola sorgfältig putzen, waschen und auf Teller dekorativ verteilen. Den hauchdünnen Serranoschinken auf den Rucola drapieren. Den Spargel schälen, in fingerlange Stücke schneiden und in Butter sanft anbraten, bis er goldgelb und bissfest ist. Aus Olivenöl, Gewürzen und Kräutern ein Dressing rühren, den warmen Spargel zum Salat geben und das Dressing darüber träufeln. Jetzt noch den gehobelten Parmesan darüber streuen.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 40 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Kräuter / Hauptgericht / Saisonal / Sommer / Wurst / Warme Salate / Vorspeisen / Kalt / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Pfannengericht / leicht_zu_kochen /
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